WELCOME GROUP

curd

cheese pasta season

「cheese pasta season」をテーマに
併設工房つくりたてのフレッシュチーズと
自家製のパスタを中心としたイタリアンを
季節の食材と共にお楽しみいただけます。

DINING -
京都・三条通で四季を感じられる中庭やテラス、
ゆっくりと過ごせるソファ席や個室、
気軽に利用できるカウンター席やギャザリング席を備え、
オープンキッチンが広がる賑やかな空間です。
朝食からバータイムまで
1日を通してシーンに合わせて多様にお愉しみいただけます。

CHEESE LABORATORY -
「毎日が食べごろ」
京都・丹波の牧場から届く新鮮な生乳でつくる
フレッシュチーズ。
モッツァレラ、リコッタ、ブッラータを中心に
ブラウンチーズ、クリームチーズ、
ストラッチャテッラなど6種がラインナップ。
生乳の魅力をそのまま味わえる、
保存料、添加物を一切使用していない
ミルクのピュアな美味しさ、
洗練されたチーズの味わいをお届けします。

名称
curd(カード)
事業内容
飲食を通じた、ライフスタイル事業
開業日
2024.7