Columでは、DEAN & DELUCAにてお取り扱いしているmitsukoji jam(みつこじジャム)小島さんへインタビュー。今の小島さんのジャムづくりの原動力についてお話をお伺いしました。小島さんのジャムだからこそ感じる『嬉しさ』は格別。そんな体験とともに小島さんの熱い気持ちを感じるコラムに仕上がりました。
毎号4品ずつお届けする『DEAN & DELUCA COOK BOOK』からは、料理が大好きな谷山彩子さんのイラストで描いたコツとヒントを交えて、トマトとバジルのサラダふうリングイネ、イタリアンスタイルのキャベツ煮などをご紹介いします。そしてDEAN & DELUCAで働くのマーチャントのことばなど、今回も様々なシーンや視点から「おいしい料理」が綴られています。