CONTENTS
02 Special おいしいものが好き! お肉料理はこんなふうに by 川津幸子
03 Column「FOOD FOR HAPPINESS.」 ワインのなりたいように by 井川直子
18 Cooking おいしくて楽しい料理をあなたへ by 谷山彩子
ガーリックポテトサラダ、トマトのパンリゾット 他
30 Essay ナポリピッツァを食べてから by 山脇りこ
34 Lifestyle 料理がつなげてくれるしあわせがある by アレックス・ライジ
42 Essay 食べものは生きている
46 Travelogue 友情から始まったDEAN & DELUCA by ジャック・セルデック
52 Essay いまを大切にするジャックさんの暮らし
editor:YATARO MATSUURA
art direction & design:HISASHI SAKURAI / AYUMI NAKAGAWA / KAYOKO SUZUKI
contributors:HITOMI MIYAO / TAMI OKANO / ASAKO UENO
cooking:MIKA SAKAI
cover:ANAELLE MYRIAM CHAAIB
published:WELCOME CO.,LTD
printed and bound:SHINOHARA SHIKO LTD
● 刊行スタイル(予定)|年二回(春夏・秋冬)
● ページ数|56P(4C)
● サイズ|A4
● 価格|1,599円(税込)