WELCOME GROUP

2024.03.1

数量限定「日本料理かんだ」がつくる
春の花見弁当 DEAN & DELUCAにて販売

<ブランド情報 - DEAN & DELUCA>

2024年3月31日(日)、4月7日(日)の2日間、個数・店舗限定にて特別販売いたします。

DEAN & DELUCAは、日本料理かんだの20周年企画「日本料理かんだ 花見弁当 2024 with ピエール・エルメ・パリ」を、3月31日(日)、4月7日(日)の2日間、六本木店、広尾店にて予約販売いたします。販売に際し、3月1日(金)より、六本木店、広尾店、DEAN & DELUCAオンラインストアにてご予約を承ります。

目と手と気持ちが届く店をコンセプトに、オーナーシェフ神田裕行氏の「日本料理 かんだ」は、17年連続ミシュラン三つ星を獲得し続けています。2024年の花見弁当は日本料理かんだの20周年企画として、「味覚・感性・歓喜の世界」を構築する「ピエール・エルメ・パリ」とのコラボレーションを企画、DEAN & DELUCAでは2店舗限定にて販売いたします。

DEAN & DELUCAでは、日本上陸 20周年特別企画 「日本料理かんだ」神田裕行氏監修「DEAN & DELUCA PREMIUM OSECHI」を2023年12月末に販売。おせちに詰めた一つひとつのおそうざいが、DEAN & DELUCAから世界に旅立っていくようにと思いを込めておつくりしました。

今後も和食の領域においてアドバイザーとして神田氏との取組みを続けていく中で、今回特別企画である花見弁当をDEAN & DELUCAでも店舗・数量限定にて販売いたします。