◻︎ 受付期間: 2024年 9月27日(金)~12月12日(木)まで
◻︎ご予約について: 店頭予約、オンラインストアにて承ります。
・マーケット店舗
〈東日本〉 六本木 / 品川 / 有楽町 / 新宿 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 八重洲 / アトレ川崎 / たまプラーザ /シァル横浜 / そごう横浜
〈西日本〉 名古屋 / 栄 / 京都 / 大阪 / 岡山 / 福岡
店頭予約お支払い方法 :現金/クレジットカード ほか、店舗により各種決済を承ります。
・ オンライン予約
オンラインストアにてご予約を承ります
オンラインストア予約お支払い方法: クレジットカード
※本商品は事前決済をお願いしており、入金後正式なご予約とさせていただきます。
◻︎店頭での商品お渡しについて
お渡し日時: 2024年12月31日(火)12:00~18:00
◻︎ご配送について (店頭・オンラインストア経由で申し込み可能)
お届け日時: 2024年12月31日(火)9:00~16:00の間 ※時間指定不可
配達地域: 東京都23区内、武蔵野市、三鷹市、調布市、西東京市、狛江市、府中市、国立市、国分寺市、小金井市のみ配送を承ります。
*クール便送料¥1,500(税込)を別途頂戴します。
□壱の重
日本各地で長く愛される自然の恵みと職人技が詰まった伝統の祝い肴
・たたきごぼう
・小鮎の佃煮
・紅鮭の昆布巻き
・数の子
・サーモンの味噌漬焼
・イクラの柚子釜
・紅白かまぼこ
・栗きんとん
・黒豆
・平伊達
□弐の重
数々のすばらしい出会いから培ってきた、ディーン&デルーカらしい味わいのオードブル
・合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダ
・タコとアワビのコンソメ煮
・スモークサーモンのムース
・牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ
・オシェトラキャビア
・ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え
・パテドカンパーニュ アンクルート
・帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース
・ライムケイジャンシュリンプ
□参の重
ディーン&デルーカのシェフが素材の魅力を活かして仕あげるメインディッシュ
・ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き
・野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え
・オマール海老のテルミドール
・鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え
□お重の再利用のご案内
おせちのお重はリユース(回収・再利用)を行なっております。
ご予約の際に、弊社オリジナルお重をご持参ください。
再利用する際は、弊社が責任をもって、洗浄・保管を行い、おせちを詰めてご用意します。
おせちをご予約いただいた店舗で回収します。
※お重回収・再利用に関する詳細は、ご予約を希望する店舗へお問い合わせください。
定価:¥54,000(税込) → 割引後金額:¥50,760(税込)
回収期間:2024年9月27日(金)~11月30日(土)