現在は全国各地を飛び回り「旅するDEAN & DELUCA」としてPOP UP STOREを運営するチームメンバーのひとりです。
高知県の豊かな自然と食に囲まれ育った野本は「いつか自分のお店を持ちたい」と夢を抱きました。
夢へ繋げる一つの術としてコーヒーの知識を学ぼうとDEAN & DELUCA へ入社します。
リーダー、店舗マネージャーと昇進し店舗運営も順調な矢先、コロナ禍で1ヶ月の休業。
世の中の店舗運営が制限される中、2019年以降に本格化したDEAN & DELUCA のPOP UP STOREの運営メンバーの社内公募が始まりました。
オンラインストアの普及により、店舗に行かずとも商品の購入ができるようになりましたが実際に商品を手に取りたいお客さまも多いはず。
そんなお客さまの元へブランドの魅力を届けたいと運営メンバーに手を挙げた野本。
2023年には年間で26会期開催し、2024年も月に平均2ヶ所を回っています。
時代とともに変化するお店の在り方とPOP UP STORE を通じて広がる野本の新たな夢を聞きました。