季節ごとのお楽しみ、季節限定のピッツァは春の素材をたっぷりつかった3種が登場します。
「北海道産地ダコのプリマヴェーラ」*5月上旬頃まで
「海老と春キャベツ&マスカルポーネの瀬戸内レモンクリーム」
「ラムサルシッチャ山椒とグリーンピース」
アペタイザーからは「真鯛のカルパッチョ 春野菜とからすみ」、「北海道産牛モモ肉のタリアータ 菜の花のガーリックソテー」など、春野菜と合わせた色鮮やかな前菜が揃い、ピッツァの前にチーズやスパークリングワインと一緒に楽しめるラインナップです。
毎シーズン人気のデザートでは、「クリームチーズの苺タルト」や「ブラウンチーズのセミフレッド ドライフルーツとヘーゼルナッツ」など、工房つくりたてのチーズの美味しさを引き出したGOOD CHEESE GOOD PIZZAだけの美味しさを、ランチからディナーまでゆっくりとお楽しみください。
素材には積極的に東京産を取り入れ、つくりたてのチーズをたっぷりと使った新しいメニューが揃います。
日比谷・自由が丘・渋谷の3店舗にて、皆さまのお越しをお待ちしています!