〈編集長 松浦弥太郎のコメント〉
このマガジンは、さまざまな料理や食のたのしみ、各界で活躍する方のライフスタイルを通じ、どんなに時代が変化しようとも、私たちにとってのしあわせとはこういうことである、という「ささやかな当たり前」を、読者のみなさまと共に分かち合う一冊でありたいと思いつくっております。
特に食に関しては、口ではなく、心がよろこぶおいしさとは何かを、みなさまと一緒に考えていくための記事作りをし、読んでおもしろく、見て楽しく、すぐに役に立つものばかりです。
〈編集長 松浦弥太郎のコメント〉
このマガジンは、さまざまな料理や食のたのしみ、各界で活躍する方のライフスタイルを通じ、どんなに時代が変化しようとも、私たちにとってのしあわせとはこういうことである、という「ささやかな当たり前」を、読者のみなさまと共に分かち合う一冊でありたいと思いつくっております。
特に食に関しては、口ではなく、心がよろこぶおいしさとは何かを、みなさまと一緒に考えていくための記事作りをし、読んでおもしろく、見て楽しく、すぐに役に立つものばかりです。
表紙は、今号で取材させていただいた、NYのブルックリン出身のアーティスト兼イラストレーター、マギー・コールさんの作品。彼女の作品は、Bon Appetit、British Vogueなどの出版物に掲載され、色鉛筆を使った鮮やかなタッチを持ち味に、食にまつわるイラストを数多く描く気鋭のアーティスト。レモンのイエローが目を惹く、夏の食卓です。
『DEAN & DELUCA MAGAZINE』ISSUE11 EARLY SUMMER 販売概要
■発行日|2025年4月28日(月)
■販売価格|1,599円(本体1,454円+税10%)
■編 集|松浦 弥太郎
■アートディレクション・デザイン|櫻井久
■発行元|株式会社ウェルカム
■取扱い店舗|DEAN & DELUCA マーケット店舗、オンラインストア