“チーズのおいしさとたのしさを毎日に”
毎朝、東京・清瀬の牧場から届く搾りたて生乳でつくる、
フレッシュチーズが味わえるピッツァ・ダイニング
<GOOD CHEESE GOOD PIZZA>
1号店を2018.3.29に東京ミッドタウン日比谷にオープンした〈GOOD CHEESE GOOD PIZZA〉。
2号店となる自由ヶ丘店を2020.7.17(金)に、3号店となる国立店を2020.9.4(金)に順次オープンします。
東京ミッドタウン日比谷店に併設されたチーズ工房から各店舗へ。
毎朝、東京清瀬の牧場から届く搾りたての新鮮な生乳。
日比谷店に併設された工房でチーズの元となるカードを仕込み、すぐに自社便で各店舗へ届け、新鮮なモッツァレラやブラータへとチーズ職人が仕上げる。
人が暮らし、働く場所で、つくりたてのチーズの美味しさが堪能できる。そんな贅沢な日常を。
4種のつくりたてのフレッシュチーズを味わいつくすピザをはじめ、前菜からメインまで様々な料理がたのしめるピッツァ・ダイニング。
近郊の酪農家、日本各地の農家の野菜、 シャルキュトリーや 国産のナチュールワインなど、地域の生産者さんとお店が繋がり、お客様へと繋いでまいります。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。